坐在死蔭之地的人要看見大光(II)

坐在死蔭之地的人要看見大光(II)

海地的福音工人這兩天晚上來到了興起發光(All Arise Shine)9月才剛在此開創新學校的La Belle Onde村莊, 進行兩個晚上的福音佈道會.

這是在這個村莊, 新的教會要開始前的暖身活動.

即使沒有電力供應, 晚上一片漆黑, 佈道會所需要的發電機, 電燈照明, 與敬拜樂器等必需品, 福音工人仍不辭辛勞的, 從很遠之外的城市運送過來.

神的眾子民啊, 大聲的歌唱讚美吧! 盡情的跳舞敬拜吧! 讓禱告的聲音, 讓聲嘶力竭的吶喊與呼求, 劃破天際, 穿過烏雲.

在這個百年孤寂, “黑暗”籠罩的中海地村莊, 受巫毒迷惑的人民啊, 要舒醒過來! 這一片長久受咒詛的土地啊, 要被全然的潔淨.

真光已經照進來了. 那坐在死蔭之地的人終於要看見大光了! 哈利路亞!

後記: 我仍然清楚的記得, 幾年前, 當我第二次到海地的時候, 有天晚上我在Hinche孤兒院的樓上睡覺, 半睡半醒間我在禱告, 看到一片漆黑的大地, 一大群海地人跪在地上像受捆綁的奴隸一樣. 忽然之間, 從他們後面有一道光照過來. 當他們回頭看這一道光的時候, 我看到掌控著這一片大地的怪獸極其憤怒的在嘶吼著…..