走出去就看得到了

走出去就看得到了

這是上個禮拜天在海地一個村莊夜晚的敬拜. 表面上看, 跟我們在教會的敬拜一樣. 但是因為這個村莊百分之八十以上的家庭都信奉巫毒教, 我們在村莊當中傳福音, 講訊息, 就宛如進入敵人陣營的核心, 去拆磚卸瓦, 拔除黑暗權勢的樑柱一樣. 看似危險, 看似不可能, 但是因為神的兒女願意走出去傳福音, 神就跟我們同在. 聖靈在這個村莊大大的工作.

當晚我對他們說: 你們歷代祖先幾百年來所崇拜的精靈, 巫毒, 偶像帶給了你們什麼? 為何你們如今還是如此的貧窮, 缺乏, 沒水, 沒電, 時常飢餓, 沒有平安, 悲劇頻傳, 關係破碎,…..這是你們要的生活嗎? 這是你們要的神嗎? 如果要的人就繼續崇拜你們的神吧. 如果你們要富足, 要平安, 要祝福, 要昌盛, 你們必須做一個選擇, 正確的選擇, 回轉過來認識哪一位創造你的神…….

之後, 我對他們說, 舉起手來跟著我大聲喊: Say No to Voodoo. No! No! No! 他們竟然毫不猶豫的跟著我高喊No No No, No No No, …..在夜晚寧靜的村落裡, 這一些絕大部分信奉巫毒教的村民, 齊聲高喊出不絕於耳No, No, No, 拒絕偶像精靈的聲音. 相信這個巨大的吶喊聲一定讓那一些掌控他們幾百年的黑暗權勢, 戰兢恐懼, 不住的發抖. 由於聖靈的運行, 此時的景況就有如敵人的千軍萬馬棄械而逃.

親愛的弟兄姊妹們, 宣教工場中很多聖靈的工作, 你不出去是看不到的. 走出你的舒適圈, 走出你的猶豫, 走出你的裹足不前, 走出你的小信, 走出你的疑惑, 離開教會, 跨出一步, 出去看看就是了. 在宣教工場裡, 你一定可以體驗到神奇妙的作為喔! 祝福你.