重建聖經培訓學校

重建聖經培訓學校

興起發光所支持的北緬甸克欽邦的聖經培訓學校, 由於地處低窪, 每逢下大雨的時候, 就到處積水成災. 據聖經學校的老師說, 曾經淹水的高度到達腰部以上. 在那個狀況下不僅學校被迫停課, 學生的生活都變得極為困難, 因為連餐廳, 廚房都淹水了. 而唯一一台的發電機也常常不保.

由於以往沒有外來的幫助, 所以即使每年幾個月雨季的時候常有水患, 也只能忍耐. 前些日子, 興起發光建議他們務必要遷校到一個比較高的地方, 避免水患. 並承諾要在搬遷以及重新建校的費用上提供幫助, 他們終於能夠很慎重的來擬定計畫, 為未來新的校區提供了建築的藍圖.

各位猜猜看, 一個聖經學校包含這麼多棟的建築, 費用要多少? 用個簡單的譬喻, 在台北信義區買一坪豪宅的錢, 來建設一個新的聖經培訓學校都綽綽有餘了! 想想神國裡面, 每年有幾10個宣教士從這個學校培育出來, 到廣大的緬甸北部山區傳福音, 讓許多在黑暗之地的人能得見神的大光, 您說這個投資值得嗎? 我想答案絕對是肯定的. 祝福您.