一分鐘推銷: 進場投資的好時機

一分鐘推銷: 進場投資的好時機

進場投資? 買股票嗎? 是的. 這裡有一很好的股票要讓各位知道. 保證後勢看好, 長紅, 賺大錢.

我沒有買過股票, 不過我大約知道買股票要賺錢有兩個決定因素, 第一個是進場的時機, 第二個是買什麼樣的股票. 雖然是外行人, 不過我知道這2點就很難拿捏. 難怪很多人做股票都輸的很慘. 因為有太多因素在影響了, 政治, 經濟, 軍事, 氣候, 潛藏的社會因素….等等. 真的是很難預料. 至於哪一支股票好不好也很難判斷, 因為從公司公佈的獲利資料, 以及營運狀況常常也是不準的.

不過現在跟你推薦的這一檔天國股票, 操作起來就很簡單了. 第一, 你可以隨時進場. 沒有時間問題. 什麼時候都很好, 沒有任何危機. 第二, 上述的這麼多因素對買這天國股票都沒有影響. 你只要確認這一檔的天國股票是上帝所在意, 喜樂的. 抓住這個要點, 就不要猶豫的勇敢進場吧. 保證你將來在天國一定賺大錢. 這個賺的可不是百分之50或者百分之70喔, 你將來要賺的可是50倍, 100倍, 甚至1000倍的獲利. 這麼好的事就不要猶豫了.

這個股票的細節是這樣的. 有40個在緬甸克欽邦戰亂區的阿卡族小孩, 2到5歲左右. 有些是孤兒, 有些不是. 白天在幼稚園裡面有三個老師照顧, 教導. 除了教他們識字, 唱歌之外, 也教導他們禱告, 並且讓他們認識很多聖經故事. 三個老師每一個人一個月的薪水是80塊美金. 也就是說一個月總共需要240塊美金. 一年還不到3,000塊美金.

這個股價有沒有很低? 但是不要懷疑, 也不要小看它喔! 買了之後, 以後獲利一定很高. 進場吧. 很多弟兄姊妹很早就不斷進場了, 您還猶豫什麼呢? 祝福您.