夏日的玩樂

夏日的玩樂

窮則變, 變則通. 日漸炎熱的天氣, 看看緬甸北部克欽邦密支那, 沛恩兒童中心的小孩子們怎麼玩樂?

在目前當地封城也封橋的狀況下, 這些孩子其實哪裡也去不了. 但想不到兒童中心小小的後院, 竟然變成他們夏日最佳的玩樂場所.

看看興起發光(All Arise Shine)聰明的福音工人, 如何把一輛簡單的小貨車, 單單鋪上一塊塑膠布, 就變成小孩子玩樂的游泳池.

水從哪裡來? 真是想也想不到. 這一帶地方原本缺水. 興起發光半年多以前幫兒童中心及當地的村莊挖了一口水井. 目前該口水井水量充沛, 除了足夠供人日常使(飲)用之外, 竟然還有多餘的水, “奢侈”的讓兒童中心的孩子遊玩. 真是太有恩典了.

記憶中, 興起發光在多個國家挖掘的許多水井, 每一口井都水量豐盈, 宛如地下的水泉, 永遠取之不竭, 用之不盡.

既然恩典如此豐富, 在漫長的炎炎夏日裡, 就讓兒童中心的孩子們, 在水裡盡情的玩樂吧!

https://youtu.be/4xlHrZKFIU4

https://youtu.be/pDBCzOfg-ls