替他們鋪平一條路

替他們鋪平一條路

幾年前, 有一天晚上的禱告會, 一個牧者替我禱告的時候說, 有一天我會在前方的宣教工場為他們修路. 當時我甚為不解, 心裡想怎麼可能呢? 修路不是政府的事嗎?

剛剛緬甸的宣教士傳進了這幾張相片, 我才如夢初醒的發現這預言真的成就了.

興起發光(All Arise Shine)在緬甸北部大城臘戍附近的一個小村莊雨乃, 支持一個兒童中心大約有40個孩子.

由於地處偏僻, 孩子們每天要去上學都要走一段泥巴路, 才能接上村莊的柏油路. 雨季來的時候常常泥濘不堪, 難以行走.

前一陣子, 緬甸的宣教士跟我聯絡, 是否可以幫助他們, 把路鋪一鋪, 讓他們好走一點? 這一段路, 一公里都不到. 竟然造成他們生活這麼不方便.

其實說穿了就是鋪上一些沙子, 然後再把這一些沙子壓平, 這樣一來下雨的時候他們就好走多了. 兒童中心的人出入, 或載送貨物也會容易很多.

給他們有更便利的生活, 又是我們做得到的, 這個忙是一定要幫的.

看看圖片中, 這一些兒童中心的孩子, 攜手協力, 不到一天就把路整個鋪平了. 他們喜悅的心情明顯的溢於言表.

這一條不到一公里的泥巴路, 鋪上細砂的成本, 總共也才不過350塊美金左右. 您說值得嗎? 這就是小錢的力量(The power of small money.)

讓我們祝福這一些身處戰亂中的孩子都能夠過更美好的生活.