面對冠狀病毒疫情需要信心的大能

面對冠狀病毒疫情需要信心的大能

哲人日已遠, 典範在夙昔. 神國最偉大的佈道家之一布永康(Reinhard Bonnke)已經過世一陣子了.

布永康一生在非洲帶領千百萬人信主的故事眾人皆曉, 但神為什麼使用他完成這麼偉大的事情嗎? 關鍵就在他的信心. 因為他從年輕的時候就學會依靠神, 並開始操練信心的大能, 如此才能看到神的能力藉著他源源不絕的彰顯出來.

因為冠狀病毒疫情的關係, 我相信您跟我一樣, 現在每天都會接到排山倒海而來的各種訊息, 會有幾百萬人感染? 會有幾十萬人死亡? 疫情會延續多久? 經濟會大蕭條? 世界會更孤立,….. 面對這眾多負面且令人驚悚的預測與新聞, 如果我們的心靈不夠強壯, 可能在病毒真正襲擊我們以前, 我們已經倒下來了.

我相信我們現在最需要的就是信心的大能. 信心是超乎一切眼前的事實, 與你所看到的狀況. 信心是相信事情再怎麼糟, 那位高高坐在寶座的神仍然掌權…..

目前很多人都被關鎖在家裡. 我鼓勵你如果有時間, 把這25分鐘的視頻看完, 讓我們藉著布永康的描述與一生的經歷, 更深刻的了解信心的本質是什麼.

如果你看完這個視頻, 我建議您再去讀一次詩篇91篇, 看看神的應許是什麼? “他必救你脫離捕鳥人的網羅 、 和毒害的瘟疫”, “你也不怕黑夜行的瘟 疫 、 或是午間滅人的毒病”,…..

在這極度黑暗與驚恐的時刻, 請務必時時回到神的話語跟祂的應許裏, 因為這是你的信心唯一能夠紮根的地方, 也是不久的未來, 你即將看到神奇妙作為的源頭. 祝福您.

https://youtu.be/dbpBbk6HMTE