看重小事

看重小事

屬靈的原則是, 小事就是大事. 所以興起發光(All Arise Shine)在各地的福音工作非常看重小事. 看看這幾張相片就知道了.

緬甸北部克欽邦德乃(Danai)的兒童中心, 興起發光去年開始幫助的時候, 注意到孩子們竟然是在外面洗澡, 沒有浴室. 當時我一想到的是, 那女孩子怎麼辦? 冬天的時候怎麼辦?

於是我督促兒童中心的負責人趕快籌劃浴室的興建. 感謝神, 透過一位弟兄的幫助. 這個浴室終於修建完成了.

一個有兩間浴室(男女各一)的水泥建築, 材料費用總共才一萬塊人民幣. 孩子們從今以後, 不管春夏秋冬, 下雨和晴天, 終於有一個可以安心洗澡的私密地方了.

小事就是大事. 把每一件小事都做好, 把每一個前方禾場的人都盡力去照顧好, 這就是大事. 小事能夠做好, 大事一定也不難. 不是嗎?

 

***如果您想知道更多有關於興起發光在各地的福音工作, 請參閱興起發光網站(www.allariseshine.org), 或臉書訊息. https://www.facebook.com/gordon.chen.9465177