結實纍纍

結實纍纍

看看這個小小的瓜棚結實纍纍, 有些冬瓜甚至跟一個小孩一樣高.

這是緬甸果敢老街, 前線的福音工人, 勤於耕種, 所得來的好結果.

這一些冬瓜除了足夠供應自己兒童中心孩子的食用之外, 也送給附近有需要的兒童中心的孩子, 又是一個德澤鄰舍的好例子.

興起發光(All Arise Shine)在緬甸前方的福音工人都是這樣織搭帳篷, 或自種莊稼, 或在外打工, 或找各樣的機會賺錢, 養活自家, 也幫助自己服事工場的需要.

現在神學院畢業的學生, 很多一畢業就想到教會可以服事, 站講台, 領一份薪水….

教會服事的人, 如果生命沒有足夠的鍛鍊與歷練, 只想倚靠一篇篇好的講道訊息, 有些時候這樣的訊息是不是會讓人覺得太空洞了呢? 這樣的服事生命怎麼造就弟兄姊妹呢?

我每天跟多個國家前方的福音工人互動, 我深深覺得現在的神學教育需要很大的改革, 神學院畢業生如果能被差派到前方的禾場至少一年以上, 了解神國發生的各種狀況與需要, 再回到後方的教會服事, 會踏實有力多了. 您同意嗎?