建造生命從建造硬體開始

建造生命從建造硬體開始

興起發光的福音工作, 目的就是為了拯救失喪的靈魂, 並建造他們的生命. 但在福音的最前線, 尤其是一些貧窮落後的地方, 建造生命往往必須從建造硬體開始. 因為沒有好的硬體, 這一些失喪的靈魂就沒有安身立命的地方, 如此談何建造生命呢!?

因此我們各地的福音工作隨時都有硬體的建造. 就以目前來說, 兩個教會建築, 兩個兒童中心, 一個學生中心, 一個學校地板, 以及一個廚房正在建造中.

圖片中顯示的是果敢老街學生中心的建造, 密支那兒童中心的擴建, 克欽邦靠近印度附近班掃兒童中心的改建, 以及臘戍附近雨乃兒童中心廚房的增建等.

我們仔細而嚴格的編列預算, 用最節省的成本, 把各樣建築建設到合用實用的目的, 雖沒有任何奢華可言, 但對於這些生於貧困中的人的說, 他們大多數都能感受到恩典的供應, 而無比感恩了.

您可能很難想像這一些建築, 造價通常大約從不到一千美金到一萬美金就可以完成.

以密支那的沛恩兒童中心的擴建來說, 一間未來可以容納25個兒童的竹房, 由於竹子是上山去砍伐的, 加上人工也是自理的, 因此其他所有的材料費用, 只需要1,000塊美金不到, 就能夠完成了. 是不是非常非常的便宜啊!?

是的, 我們通常都能用最少的錢達到最大的效益, 因為每一分奉獻的金錢都極為可貴, 而且需要幫助的地方實在太多了.

對於擺在興起發光前面很多的福音工作, 願神繼續的帶領, 繼續的供應, 也繼續的祝福, 以便使很多人蒙福, 生命得到建造.