佳節快樂! 吃喝快樂!

佳節快樂! 吃喝快樂!

佳節快樂! 吃喝快樂! 不管是緬甸村莊與孤兒院的盛宴, 海地村莊的大盤飯, 或是墨西哥街頭的三明治加熱湯, 利用這佳節將至的時候, 給他們大吃一頓吧!

興起發光(All Arise Shine)在12月接近聖誕節的前夕, 鼓勵我們在海地與緬甸的福音工人們, 利用這個特殊的時間, 盡量在他們服事的周邊, 舉辦福音聚會, 並好好給參加的人吃一餐. 所有吃飯的費用, 我們全部負責.

我們平常大魚大肉吃慣了不算什麼. 但是對這一些貧窮和落難的人來說, 能夠飽食一餐必定心滿意足.

如果在這種場合跟他們分享恩典與福音, 他們一定更能夠感受得到. 即使對福音還沒有感動, 單純來吃一餐, 我們也非常歡迎.

興起發光在接下來的幾個禮拜, 還有幾場福音聚會要舉辦. 我們定意在這個佳節時刻, 用聚會與吃飯, 把歡樂帶給週邊的居民們, 讓他們跟我們一樣, 也有一個快樂的佳節.

來吧, 海地, 緬甸, 與墨西哥神的子民們, 來吃喝快樂吧!