不要懼怕黑夜 相信就有奇蹟

不要懼怕黑夜 相信就有奇蹟

武漢肺炎襲擊全球, 傷亡的人數不斷增加中.

面對這個我們所知有限的敵人, 敵暗我明, 人心惶惶, 人人自危.

這一波的疫情, 什麼時候達到高峰? 什麼時候會結束? 許多科學與非科學的推論, 眾說紛紜, 莫衷一是.

在無窮盡的焦慮與等待中, 人類正猶如身處在 漆黑的晚上, 不知道什麼時候才能長夜將盡, 看見黎明?

面對這個全球性的災難, 不僅個人, 連國家都覺得渺小. 此時, 每一個人真的都很需要被鼓勵與安慰.

我在這裡謹以下面這一首詩歌, 來祝福每一個人, 也安慰那一些已經染病, 或有家人朋友身故的人.

在暗夜中請不要懼怕, 更不要焦慮與驚慌, 只要相信就有奇(神)蹟.

親愛的朋友們, 要牢牢記住 — Though hope is frail, but it is hard to kill ! 因此, 務要常存盼望, 等待黎明的到來. 願上帝的平安與每一個人同在.