不斷“加碼”在兒童福音工作上

不斷“加碼”在兒童福音工作上

興起發光(All Arise Shine)在很多福音工場的工作是跟兒童福音有關的. 比如說, 目前海地的幾個學校已經有將近600個學生. 而緬甸的孤兒福音工作人數也達將近400人.

只要講到兒童的福音工作我們眼睛就亮起來了. 我們很清楚的知道, 兒童像一張白紙一樣, 比大人更容易被轉化成基督徒. 事實上, 由西方國家的統計資料也顯示出這種結果. 很明顯的, 4到14歲的兒童最容易變成基督徒.

那實際上在禾場的成果真的這麼好嗎? 我們看看興起發光的福音夥伴所提供的資料就知道了.

在這張相片中的, 是緬甸彬烏倫(Pyin Oo Lwin)的”榮恩之家”, 約一百位從山上接下來的孩子. 他們剛來到兒童中心的時候, 本來大部份不信耶穌, 但是幾年下來, 目前差不多80%信了耶穌. 這樣的成果是跟西方的統計資料很吻合的.

這就是對這一些孤苦無依, 無人看顧的小孩子, 伸出援手來幫助他們的巨大果效. 一旦他們屬靈的生命被轉化, 很多人一下子就跟他們家族世代遺傳下來的咒詛(譬如暴力, 酒癮, 吸毒)斷絕了關係. 您說這是不是很棒的天國投資呢?

所以我不止一次跟我們緬甸負責的宣教士說, 要不斷的去尋找需要被幫助兒童, 興起發光的capacity還很大, 我們也很樂意繼續投注在這方面的工作.

敢這麼大膽的講, 其實是“替上帝在開支票”, 因為我們堅信, 這是上帝所喜悅的工作, 祂必會成就, 也必會供應.

親愛的弟兄姊妹們, 您看了這一篇短文的統計資料跟實際的成果印證, 有沒有覺得很心動呢? 祝福您!